NUOVA

Marek come Maradona con 81 gol  in serie A

Marek come Maradona con 81 gol in serie A

17.05.2016

Bella notte  fantastica e  piovosa a San Paolo! Nell'ultima giornata di serie A,  il Napoli ha battuto  il Frosinone per  4 a 0 e si è classificato al secondo posto che significa che gli azzurri faranno parte della Champions League. Era già chiaro prima della partita:  non ci interessava il risultato della Roma, a noi aspettava il secondo posto.

Fin dai primi minuti abbiamo dominato la partita che era solo a senso unico, ma il gol non arrivava, avremo  dovuto aspettare la fine del primo tempo  ", ha detto Marek ed è  'stato lui, che senza indugio ha messo la palla in rete portando la squadra in vantaggio. ,, Dopo il cambio di campo abbiamo segnato ancora  e  abbiamo conquistato il secondo posto.  Siamo felici di giocare in Champions League ", ha detto  il giocatore slovacco che ha lasciato il campo all' 83 esimo minuto e i 60-mila spettatori lo hanno applaudito cantando e scandendo il suo nome .

Marek sabato ha raggiunto un evento storico,  81 gol in serie A e cosi ha  raggiunto il famoso Diego Maradona! ,, Questo è un altro grande traguardo nella mia carriera. Sono molto felice di essere arrivato allo stesso livello della leggenda del Napoli ", ha detto Marek.