• IT

NUOVA

Il ritorno sull'onda vincente

06.03.2016

Dopo cinque partite non vinte Il Napoli fa la sua risalita al massimo. Nella  28 esima giornata ha  battuto il Chievo  per 3 a 1.

La  squadra di casa ha iniziato male incassando il gol già al secondo minuto, ma presto coadiuvato da Marek  su incredibilmente scivolò di Ghoulam al Higuian che  pareggia. Prima dell'intervallo la squadra di  casa segna il  secondo gol. Dopo  il cambio di campo la vittoria assicura  Callejon. ,, Sono punti molto preziosi oggi era importante che abbiamo potuto  invertire la partita  dopo il primo gol incassato. Anche dopo la pausa  abbiamo continuato il nostro gioco e abbiamo vinto meritatamente ", ha detto Marek, che è stato il miglior giocatore in campo. Il tocco della palla 121, la maggior parte nelle notte di sabato al San Paolo.