• IT

NUOVA

Il Napoli si riconferma

02.02.2016

Nella  22 esima  giornata  il Napoli ha battuto l'Empoli per 5 a 1. Gli azzurri  si trovano davanti alla Juventus  con due punti di vantaggio.

La squadra del Napoli  ha cominciato attivamente, ma la squadra ospite  dopo il primo tiro  ha passato in vantaggio. ,, Prima della partita sapevamo che la Juventus ha vinto e ha bisogno di fare il pieno. Il primo gol ha segnato l' Empoli,  ma noi non ci siamo lasciati sconvolgere  e con il nostro ritmo,  prima dell'intervallo  abbiamo rigirato la partita ", ha detto Marek, che era partecipe ad entrambi gol.

,, Anche dopo la pausa abbiamo continuato il nostro gioco, con la  vittoria superiora ci siamo riconfermati. I nostri pensieri sono già diretti a Roma dove il mercoledì ci attende la partita difficile contro la Lazio ", ha detto Marek, che ha giocato sino a 86 esimo minuto.

Nella partita contro l'Empoli  i passaggi del nostro  rappresentante slovacco erano precisi al 96 per cento! ,, Marek è diventato un centrocampista al livello mondiale ", ha detto dopo l'incontro Maurizio Sarri, l'allenatore del Napoli.