• IT

NUOVA

Uno dei migliori

03.08.2019

I giocatori del Dalian per la terza volta hanno vinto di seguito nella 21 °esima giornata allo stadio Chongquing Lifan per 3 a 1.

"La partita è stata molto difficile con un grande caldo" ha detto Marek dopo l'incontro contro la squadra di Chongquing Lifan, che attualmente allena  il Jordi Cruyff. Abbiamo preso il comando ma durante il primo tempo la squadra ospite ha segnato. Hanno segnato perche la nostra  difesa non è stata all'altezza. Per fortuna dopo il cambio di campo, in breve di quattro minuti abbiamo segnato ben due gol, che hanno deciso la nostra vittoria, ha aggiunto il nostro calciatore. Abbiamo giocato con un grande caldo e anche il campo non era buono. Marek  è stato uno dei migliori. Lo conferma anche la sua presenza in tutti e tre i gol, un bellissimo assist e ha partecipato all'azione del secondo e terzo gol.