• IT

NUOVA

Un punto nella bufera di neve

17.01.2022

Nella 21° esima giornata della Süper liig, i calciatori del Trabzonspor hanno pareggiato per 1 a1 sul campo del Sivaspor.

Il match si è svolto in condizioni molto difficili, per l'intera partita si gelava, nel secondo tempo nevicava, molto pesantemente. La partita  è stato interrotta a per togliere la neve del campo. L'incontro si è giocato con un pallone rosso. "E' stata una partita molto difficile. Il Sivaspor gioca ha tutto campo facendo pressing sui giocatori. Gli unici che potevano avere più spazio erano i nostri centrali di difesa. La squadra di casa è passata in vantaggio, ma noi abbiamo pareggiato dopo quattro minuti, il che è stato fantastico, siamo tornati in partita. Alla fine, il match si è concluso con un pareggio per 1 a 1. Abbiamo guadagnato un punto prezioso contro un avversario tosto in condizioni difficili. Nevicava e il campo era molto pesante, durante il match il termometro segnava - 6 gradi. Stiamo tornando a casa e inizieremo immediatamente a prepararci per l'incontro in casa di mercoledì ", ha detto Marek.