• IT

NUOVA

A un passo da Maradona

19.03.2013

Il Napoli  ha interrotto la serie negativa, celebrando di nuovo la vittoria a distanza di un mese.  Alla  29° giornata del campionato italiano  hanno vinto sull'Atalanta 3-2. ,, E 'stata una partita  un pò  pazza ", ha detto all'inizio  Marek, che ha giocato tutto il match. Abbiamo rapidamente preso l'iniziativa, con più occasioni. Dopo trenta minuti, potevamo essere in vantaggio, conquistando i tre punti. Non abbiamo sfruttato le oportunita, è come spesso succede, abbiamo subito il goal. Dopo l’intervallo siamo passati di nuovo in vantaggio, ma la squadra avversaria ha pareggiato di nuovo. Per la terza volta siamo passati in vantaggio, con la soddisfazione di non subire un’ altro goal. Questi tre punti sono molto importanti, hanno interrotto   questo periodo senza vittorie.
  Credo in questa ripresa è prossimamente  avremo più successo ", ha aggiunto Marek.
 Ieri ha fatto la sua  253° presenza  nel campionato italiano con la squadra del Napoli. Nella classifica storica  del club  si è posizionato al 15 posto, e' ad un passo dal  famoso Diego Armando Maradona,  l’argentino  che ha giocato  259° partite con il club del Napoli.