• IT

NUOVA

Pareggio alla fine della partita

02.08.2020

I calciatori di Dalian hanno pareggiato, per 1 a 1, con Henan nella 2 ° giornata in campionato cinese.
Il primo tempo si svolgeva senza reti, nel secondo tempo, il Dalian ha dimostrato un ottimo ingresso. Ha preso il comando e per molto tempo sembrava, che avrebbe ottenuto i primi tre punti in questa stagione. Alla fine della partita sulla base del sistema VAR, è stato fischiato un rigore per Henan. Dourago l'ha trasformato, ma l'arbitro non doveva riconoscere il gol. Il tiratore si è fermato durante la corsa e prima di aver toccato la pala, i diversi giocatori sono entrati nell'area di rigore.
"Abbiamo giocato una buona partita, ma alla fine abbiamo aggiunto solo un punto", ha detto Marek dopo la partita. "Come la scorsa settimana, anche oggi non siamo riusciti a tenere la partita. Negli ultimi minuti conducevamo, ma la squadra avversaria ha pareggiato. Ci dispiace di aver perso altri punti", ha aggiunto il rappresentante slovacco.