• IT

NUOVA

Grande prestazione

08.07.2019

Un'altra grande partita di Dalian, la squadra di Marek ha sconfitto nella 16 °esima giornata del campionato cinese il Henan Jianye per 3 a 1.

La squadra di casa entrata attivamente nella partita, al 14 ° minuto, la bomba di Marek dalla distanza di 30 metri sfiorava la traversa. Sull' assit di Carrasco, Marek di nuovo ha sfiorato porta. Siamo stati attivi subito nel primo tempo ed abbiamo segnato anche due gol. Dopo l'intervallo è arrivato il terzo gol. Anche se la squadra ospita ha rallentato, noi mantenevamo il risultato. E 'stata una vittoria fantastica, una grande prestazione, sotto la guida del nuovo allenatore Raf Benitez. Ringraziamo i nostri tifosi per l'atmosfera fantastica ", ha detto Marek, che ha completato l'intera partita.