• IT

NUOVA

Marek ha segnato, il Trabzonspor ha vinto un altro match

06.12.2021

Continua la grande cavalcata del Trabzonspor, capolista incontrastato del campionato turco. Nella 15 esima giornata, il Süper Liigi Blue-Borders hanno sconfitto l'Adana Demirspor  per 2 a 0 e guidano la competizione con un vantaggio di 13 punti.

"Abbiamo vinto, ma non è stato facile. L'avversario ha giocato molto bene, soprattutto nel primo tempo", ha detto Marek, che ha portato a termine l'intero match. La squadra di casa è passata in vantaggio al 26' esimo minuto, quando Nwakaeme, al secondo tentativo. Dopo il cambio di campo, il nostro giocatore di football all'inizio non ci è riuscito, ma presto è arrivato il suo momento. Marek, ha segnato al 54' su un bel lancio di Nwakaeme  e l'ha gestita meravigliosamente e abilmente. Questo è stato il primo gol di Marek allo stadio di casa. Era molto felice dopo che ho segnato. "Il mio gol è stato molto importante, cosi siamo passati con due gol di vantaggio. Ci siamo tranquillizzati e abbiamo iniziato a giocare ancora meglio. Sono contento che la squadra tiene l'invincibilità e che con la vittoria in casa abbiamo ottenuto il primo posto in campionato. Andiamo avanti, la domenica pensiamo ad un altra difficile, partita, che ci aspetta tra una settimana sul campo dell'Antalya", ha aggiunto Marek.

Marek è stato ancora una volta uno dei migliori giocatori della partita. Il portale Sofascore, ha valutato le sue prestazioni, con un punteggio di 7,9. Solo l'autore del primo gol, Nwakaeme, ne ha avuto il punteggio  più alto.

Il Trabzonspor, nel campionato turco, non ha mai perso per 27 partite di fila è la più lunga serie imbattuta della sua storia della stagione 1995/96. Se si aggiungesse altre due partite, batterebbe il record del club della stagione 1978/79 (29 partite). Il Trabzonspor, ha vinto otto partite di campionato consecutive, per la prima volta della stagione 2003/2004.