• IT

NUOVA

Marek ha segnato

28.08.2014

I giocatori del Napoli hanno concluso, con la sconfitta, la partecipazione in Champions League nella partita di ritorno in play- off perdendo a Bilbao 1 a 3 .

Sono passate solo poche decine di secondi del secondo tempo, quando Marek con un bel tiro da appena fuori l'area di rigore ha segnato, in questo momento il Napoli sarebbe in Champions League, ma non è servito a niente il mio goal ", ha detto dopo la partita il giocatore slovacco con la voce triste.

Il Napoli nel corso della partita, dopo dei errori in difesa in tredici minuti ha subito i tre goals . Marek è stato il migliore in campo, nonostante questo l'allenatore Benitez lo ha fatto uscire al 70 esimo minuto. ,, 'E stata una decisione del nostro allenatore, e io la rispetto