• IT

NUOVA

Marek ha datto la svolta

23.04.2013

Scorreva il tempo verso la fine, quando allo stadio San Palo, il tabellone segnava il risultato 2-2.
Poi il tiro di Lorenzo Insigne e la palla finisce in rete. Il Napoli ha vinto contro il Cagliari 3-2 ed e davanti al Milan in vantaggio di sette punti. Restano cinque turni alla fine del Campionato italiano, gli azzurri sono su un'ottima strada per andare in Champions League. ,, Non ci aspettavamo una facile partita, abbiamo subìto per primi", ha detto all'inizio Marek. Era lui che ha datto la svolta. Subito dopo la pausa, e partita una cannonata appena dentro l'area di rigore e nonostsante lo sforzo, Astoril devia la palla in rete e cosi arriva il pareggio.,, Per diversi minuti non si e giocato per vari battibecchi ", e alla fine la terna arbitrale ha decretato giustamente il goal, sottolineava il giocatore slovacco.Il guardalinee ha alzato la bandierina, pensando che il tiro di Marek fosse stato deviato in porta da Edi Cavani, che pero era in fuori gioco. Infine, gli arbitri hanno deciso (giustamente) che la palla e stata deviata nella propria porta dal difensore della squadra avversaria.

Al 64 ° minuto il Napoli, era in vantagio, ma poco dopo ha subito il goal.Tutto era a favore della squadra di casa. Erano fino a quattro attaccanti sul campo ,, All'ultimo credevamo di segnare. Sono molto felice che ci siamo finalmente riusciti. Abbiamo conquistato altri tre punti importanti ", ha aggiunto in conclusione il giocatore slovacco che, secondo i media italiani e stato tra i migliori in campo.