• IT

NUOVA

Marek di nuovo uomo assist

28.02.2014

Bravissimi azzurri! Il Napoli prosegue nel campionato europeo. Nella partita di ritorno hanno battuto il Swansea 3 a 1 è si trovano tra le migliori 16 squadre. La partita è iniziata molto bene, segnando subito un goal, pero alla fine del primo tempo, la squadra ospite ha pareggiato. In quel momento avrebbero passavano loro il turno, perchè una settimana fa abbiamo pareggiato senza reti in Inghilterra ", ha detto Marek.

Entrando al 59 esimo minuto, per la gioia dei tifosi del Napoli, il gioco della squadra di casa è visibilmente migliorato. ,, Nel secondo tempo si è giocato su ambo i fronti. Entrambe le squadre hanno avuto le stesse possibilità, ma alla fine il Napoli ha prevalso segnando altri due gol. Siamo molto felici perché abbiamo passato il turno, aspettiamo il prossimo avversario in Europa , il Porto ", ha dichiarato Marek, che ha creato l’azione sul secondo gol e sul terzo ha fatto l’assist per Gokhan Inler, che ha segnato.

Il calciatore slovacco nelle ultime tre partite ha fatto assist per quattro goals.