• IT

NUOVA

Importante reazione

20.12.2021

I calciatori del Trabzonspor, sono riusciti a recuperare i tre punti dopo la sconfitta della scorsa settimana. Nella 17° esima giornata, il Süper Liig ha sconfitto l'Hatayspor  per 2 a 0.
Il Trabzonspor, supportato da 36.000 tifosi, ha giocato a tutta velocità fin dai primi minuti. La squadra ospite si è dovuta difendere, rimanendo spesso nella sua  metà campo. Marek, al 20 esimo minuto di gioco avrebbe potuto aumentare il vantaggio ma il portiere ha respinto il suo tiro.

Ben presto è arrivata una grande azione travolgente di Trabzon,  ha portato in vantaggio, la squadra blue - amaranto. Cornelius, ha segnato il secondo gol di Trabzon, prima della fine del primo tempo. "Abbiamo giocato molto bene nel primo tempo. Dopo il cambio di campo, è stata di nuovo una prestazione formidabile da parte nostra. Siamo molto contenti per i tre punti. Era importante reagire dopo la sconfitta dell'ultima partita. Ci siamo riusciti in maniera sodisfacente  ", ha detto Marek, che ha completato l'intero match.

Il Trabzonspor ha nove punti di vantaggio, dopo la 17° esima giornata, si trova davanti al secondo Konyaspor.