• IT

NUOVA

Il Trabzonspor continua ad essere il leader sovrano della massima competizione turca.

10.01.2022

Nella 20° esima giornata del  Süper Liig turca, il Trabzonspor ha sconfitto il Malatyaspor per  1 a 0.

La squadra di casa ha avuto un vantaggio significativo durante l'intera partita. Il possesso palla è stato del 71% -29%, il tiro effettuati 24:3, specchio della porta 7:0. L'unico gol decisivo ha segnato Cornelius al 23'esimo minuto. "Siamo molto contenti della vittoria, tre punti sono sempre i tre punti. Non è mai facile tornare alla competizione dopo una sosta, ed era importante vincere. Ci siamo riusciti, abbiamo meritatamente ottenuto i famosi tre punti. Mancava solo il secondo gol per chiudere il match. Avrei potuto segnare anche io, ma non ho sfruttato una buona occasione", ha detto Marek.
Ha corso di nuovo di più di tutti l'altri giocatori, per un totale di 12,47 chilometri. Il secondo calciatore aveva meno di due chilometri, sul suo conto. Marek ha ricevuto un punteggio di 7,7 dal portale Sofascore, che è stato il secondo punteggio più alto.