• IT

NUOVA

Il grande gioco di Marek, il suo primo gol nel 2013

28.01.2013
La rincorsa di Napoli continua. Azzurri nel 22 turno della serie “A “hanno vinto su Parma 2-1 la distanza solo di tre punti dalla Juventus, primo in classifica. All'inizio dell'anno ci dividevano dieci punti.
  Il Napoli sotto la guida di Mazzarri, era l'ospite di una squadra molto forte in casa. Sino ad adesso la squadra giallo-blu, non ha mai perso davanti al proprio pubblico. “Davvero è stata una partita molto difficile, pero abbiamo ottenuto tre punti contro un' avversario molto tenace ", ha detto all'inizio Marek. Sabato i risultati della Juventus e del Lazio,sono stati al nostro favore. Approfittando del sconfitta della Lazio e mezzopasso falso della Juve. Abbiamo iniziato molto bene nel 20 minuto, con il goal segnato da me, siamo passati in vantaggio. Blerim Dzemail ha servito il pallone perfetto nello spazio, ed Io ho dovuto soltanto appoggiare in rete, “ha continuato il giocatore slovacco”. Per lui è stato il primo goal nel 2013, è stata una grande gioia. In grado di congratularsi con lui, anche il suo figlio, che ha recentemente festeggiato il suo compleanno.
Nella ripresa, e vero che Parma ha pareggiato, ma alla fine della partita il Napoli ha segnato un secondo goal. La gioia di tre punti e notevole. Andiamo per il nostro obiettivo passo dopo passo. Adesso dobbiamo prepararci molto bene per la partita in casa, di sabato, dove il nostro avversario sarà il Catania ", ha detto Marek.