• IT

NUOVA

I tre punti d'oro

02.04.2013

Il Napoli c'è la fatta ! Gli azzurri, in una partita fantastica contro il Torino hanno vinto 5:3. Praticamente dodici minuti prima della fine della partita il Napoli perdeva 2:3. ,, Dallo stadio Olimpico di Torino sapevamo che il Milan aveva vinto e ci aveva sorpassato in classifica . Non volevamo perdere il secondo posto e cosi avevamo bisogno di vincere contro il Torino, ha detto all'inizio Marek. Il Napoli è entrato in partita, in maniera stupeda,con il gran goal di Dzemaili. Dopo mezz'ora la squadra di casa ha pareggiato, ma ben presto il Napoli a avuto la grande opportunità di andare in vantaggio, benificiando di un calcio di rigore. Il giocatore slovacco non ha realizzato il rigore. ,, Il portiere ha parato il rigore, inoltre non ho fatto un bel tiro. ", ricorda spiacevolmente Marek.
Dopo la pausa arriva il secondo goal con l'assist per Dzemalili.
Il Torino però, non si arrende, e in quattro minuti ribalta la partita ,, Abbiamo dimostrato la nostra tenacia, e la forza collettiva e cosi abbiamo conquistato il match. Siamo molto contenti ", ha detto il numero diciassette del Napoli..
,, I prossimi tre turni saranno molto importanti. Giocheranno le squadre che sono in cima alla classifica. Le differenze tra le squadre possono crescere, o addirittura ridursi. Ora si pensa alla partita di domenica, dove ospitiamo il Genoa ", ha aggiunto Marek.