• IT

NUOVA

Hanno sconfitto il Barcellona

08.08.2014

I giocatori del Napoli hanno sconfitto il Barcellona, nella partita amichevole a Ginevra per 1 a 0.

,, Con il Barcellona, per la seconda volta, abbiamo giocato una partita amichevole negli ultimi tre anni, confermando i buoni contatti della nostra società ", ha detto Marek. ,, Siamo molto contenti di aver vinto mercoledì, anche se si tratta di una partita amichevole, fa molto piacere, perchè il Barcellona è una delle squadra più importanti del mondo. Naturalmente, non sottovalutiamo il risultato "ha detto il giocatore slovacco, il quale è arrivato vicino al goal al quarto d'ora di gioco, il suo colpo di testa è stato parato abilmente dal portiere del Barcellona. ,, Lunedi giochiamo contro il Paris SG e dopo arriva la doppia sfida ai playoff di Champions League ", ha detto Marek, che ha giocato contro il Barcellona sino al 73 esimo minuto.