• IT

NUOVA

Buon gioco, ma senza vittoria

21.04.2019

I giocatori del Dalian ancora aspettano la loro prima vittoria in casa. Nella sesta giornata hanno pareggiato con il Chongqing Lifan per 1 a 1.

"Oggi abbiamo fato più che altro una buona prestazione, meritavamo certamente di vincere", ha dichiarato Marek. La squadra di casa è passata in vantaggio al 68° minuto. La partita era condotta dall'arbitro inglese Clattenburg, che, all'inizio dell'ultimi 14 minuti con aiuto del VAR, ha ordinato un rigore per la squadra ospite, che lo ha trasformato: "Peccato che non abbiamo avuto  un'altra possibilità". Nel modo in qui abbiamo giocato, potevamo anche vincere la partita e ottenere i tre punti  ", ha aggiunto Marek, che ha giocato sino all' 88 ° minuto.