• IT

NUOVA

Bella vittoria

24.02.2011

Il Napoli batte la Roma!Gli azzurri battono la Roma nel loro campo dopo 17 anni.Igiocatori di Walter Mazzarri nella 25°giornata di Serie A hanno vinto 2-0 allo Stadio Oimpico."è stata una bellissima serata,insieme ai nostri tifosi che hanno affollato il proprio settore,siamo molto felici",ha detto subito dopo la partita Marek,che è stato tra i migliori in campo.è stato propio lui ,a dare l'azione per il primo gol d'apertura,per il Napoli.Subitodopo, nel secondo tempo, assist di
Lavezzi per Marek,che solo davanti alla porta,ha subito fallo in area da Juan.L'arbitro ha dato calcio di rigore."Il giocatore della Roma ha detto che mi sono buttato.Ma il fallo era evidente,"ha detto Marek.Sul dischetto ci va Cavani.Il suo tiro prende prima il palo destra,poi il palo
sinistra e poi è usito dalla porta.L'arbitro però ha dato il gol."Era chiaro.Prima che la palla usciva dalla porta ha attraversato completamente la linea della porta,ha detto il nostro giocatore, che ha
giocato 73 minuti.Nonostante il programma impegnativo mi sono sentito molto bene in campo. Ho giocato bene",ha detto Marek.La vittoria contro la Roma è stata molto importante,perchè la AS Roma,che è una delle candidate per la promozione in Champions League.è noi abbiamo un
vantaggio di 10 punti è in classifica stiamo in corsa.Tuttavia dobbiamo stare con i piedi per terra.Pensiamo solo alla prossima partita:Giovedì la prima partita di Europa League contro il Villareal",ha deto Marek che ha espresso il desiderio per Domenica sera."sarebbe bello se la partita Juve-Inter finisse con un pareggio",ha detto con un sorriso. Da Roma a Napoli sono solo 220 km e gli azzurri hanno viaggiato con il pullman.Napoli sarà sicuramente in piedi tutta la notte. Domenica abbiamo l'allenamento,di certo ci saranno molti tifosi",ha detto Marek.