NUOVA

Ottimo inizio  ma per avere successo non basta

Ottimo inizio ma per avere successo non basta

17.02.2017
Il Napoli  negli ottavi di  finali di Champions League  hanno perso con il Real Madrid per 1 a 3. La partita di  ritorno a San Paolo è in programma il 7 marzo.
Prima della partita nello spogliatoio del Napoli, ha fatto la visita la leggenda del club Diego Maradona, che ha incoraggiato i giocatori, hanno cominciato allo stadio Santiago Bernabeu alla grande. Marek formidabile scivolò  la palla ad Insegne, che ha da più di 30 metri con un tiro formidabile ha sorpreso il portiere di casa. ,, Nei primi secondi della partita un superbo colpo di Pepe Reina e abbiamo subito preso il comando. Abbiamo avuto un inizio prestante  peccato che subito dopo i dieci minuti  arrivo il gol, ha detto il calciatore slovacco. Dopo il cambio del campo il Real in cinque minuti ha segnato ben  due gol.  Peccato che nel secondo tempo non arrivo l'altro gol, le oportunità ne abbiamo avuto, sospirò Marek.  Naturalmente, abbiamo giocato delle partite migliori, ma non possiamo dimenticare che abbiamo giocato contro una delle migliori squadre del mondo. Siamo tristi dopo aver perso, ma continueremo a provare, l'importante resta di aver segnato a Madrid , ha continuato il nostro numero diciassette.  Nella partita di ritorno tutto è possibile, avremo dietro alle nostre spalle i nostri grandi tifosi, che allo stadio di San Paolo, certamente  riusciranno a creare  un'atmosfera elettrizzante, non abbiamo nulla da perdere, ce la mettiamo tutta ", ha aggiunto Marek.